Вернуться

Хочу вернуться в Новый год,
В котором было мне лет восемь,
Там снег пушистый все идет,
И носом шмыгаю курносым.

Пишу письмо я, как и все,
Ребята с третьего «А» класса,
И лепим бабу во дворе,
Из липкой белоснежной массы.

Потом бежим к себе домой,
Быстрей сушить носки и шапки,
Мороз трескучий очень злой,
Всех разогнал от стужи зябкой.

А на душе так хорошо,
Гирлянда светится на елке,
Раскрашу лист  карандашом
Письмо, припрятав под  иголки.

Проснусь и жду, когда войдет
Волшебник с белой бородою,
Подарок точно принесет
Рукой, погладив ледяною.

О, где ты детства уголок,
Невозвратимо потерялся,
И только в сердце уголек,
Волшебной памятью остался….
 


Рецензии