У нас ты одна

Как в бытности пели
Что Русь бесконечна,
Гордились мы тем
В ее верили вечность.
Беспечно сжигая
Впустую сердца,
Готовы в тот миг
Мы идти до конца.
Могли ли предвидеть
Мы жалкий конец,
Ведь силища была
Откуда пипец?
Страна дорогая
Откуда чума,
Неужто сошли
В одночасье с ума?
Опомнитесь люди
Мы в пропасть идем,
Ведь пахнет не миром,
А жутким дерьмом.
Эх вы простодыры
О чем мы споем,
Как все распродали
И в рабство идем?
Россия родная
Ты наша страна,
Ну где твоя сила
У нас ты одна.


Рецензии