Ты посмеялась над моей любовью

Ты посмеялась, над моей любовью!..
Разбила сердце, издеваясь, мне...
Тебе не стал, в тот вечер, прекословить
Пошёл в кабак, залить тоску, в вине...

Но, почему-то не пьянел, от водки
Залил пол-литра, снова заказал...
Как в пропасть, проникала жидкость, в глотку...
А я, спокойно трезво, размышлял...

Любовь жестоко, и порою мерзко...
Расталкивает тех, кто нелюбим,
И, если ты, попробуешь быть дерзким
Пойдёшь по жизни, словно пилигрим...

И, если женщина, имеет власть над сердцем!..
То будешь жить, на длинном поводке,
Она тебе, задаст такого перцу!..
От конуры, твоей невдалеке...

И, я решил, злорадствуя угрюмо!..
Я отомщу за мою боль, тебе
Не пожалею, кругленькую сумму
Найду красавца, в грязной голытьбе...

Его отмоют, он "роликс" мой наденет
Набьёт наличкой, боковой карман...
И он, пройдоха, так тебя разденет
Когда, ты сходишь с ним, в любимый ресторан!...

Наутро, ...из милиции, я вышел,
Нету ни денег, ни крутых часов...
И, вдруг... твой голос, позади услышал...
"Он, мой жених, возьмите штраф, без слов...."

15.11.20г. автор Темиртас Курмангалиев


Рецензии