Из себя начинаю строить

    Александру Сопровскому

Из себя начинаю строить
Дурачка, чтобы дальше жить.
Я прекрасно могу готовить.
Я беспечно могу дружить.

Облака проплывают. Следом
Дни уходят, мгновенья... Свет -
Никогда не покинет. В этом
Наш, родные, с Творцом Завет!

20 ноября 2020г.


Рецензии