Живут вампиры

По фильмам ужасов
  черный юмор 16+

Живут вампиры на земле,
Они по всюду и везде,
Они не видимы для глаз,
Но пьют изрядно кровь из нас.

Вампиры там, вампиры тут,
С рождения людей, живут.
И губят многих без причин,
Имея тысячи личин.

От них и крест не сбережет,
Простая пуля не убьет.
И кол, который им вбивают,
Соринкой легкою сметают.

Бредет он, кровь стекает с губ,
Не человек он и не труп,
Он призрак с мертвыми глазами,
С душой тяжелой, словно камень.

Не спящий в тьме усталой ночи,
Он вечно чьей - то крови хочет.
Ножом не видимых желаний,
Разрушит жизнь без колебаний.

Вампиры, бездны мрачной дети.
Живут, живут на этом свете.
И снится им чужая кровь,
И тянет странная любовь.

И холод в душах их живет,
И жажда спать им не дает.
Эт что ж такое сделать надо,
Чтоб жизнь веками стала адом?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.