Сижу на даче

Сижу на даче,  пью вино ;,
Стучится  снег  в  моё   окно.
Уходит день, года летят,
Тепло неся, дрова горят.
  Событий много, жизнь одна,
  Да     и    стремительна     она.
  Накоплен      опыт,    знанья      есть,
  Но как в судьбу повторно влезть??!
Ошибки взять, да обнулить,
Потом   уже   не   повторить.
Не сделать то, в чём был не прав,
Долги            забытые             отдав.
  Решиться в том, чего хотел,
  Но в своё время не посмел.
  Остановиться, не пройти.
  Помочь  кому-то  по  пути.
Не   повернуть   событий  бег,
В том не подвластен человек.
Однако,  можем мы мечтать,
Вино,      смакуя,      попивать.


Рецензии