Мне бы..

Мне бы матушкой стать,да косы состричь
Пешей...,в пустынь..,бессонницей,да сирою
Покаянием до слез..,да Бога молить
Он преблагий..,он точно помилует

Заблудились стада,век по кругу идёт
Да имеющий уши...-не слышит..
Упаси же нас Боже,не вмени нам черёд
Ты же Благий..,Всенощный..,Всевышний


Рецензии