Барселона

Мясо украшает соус "тартар".
Белозубого негра - шляпа и блюз.
Мужчину украшает гитара,
Женщину,конечно,бюст.
Ты можешь сказать я дурак,
Что нет извилины ни одной.
Мужчину украшает кулак,
А женщину - кисть и ладонь.
Барселону украшают здания
Архитектора Гауди и футбольный клуб.
Любовь украшают страдания
От невозможности слюняканья губ...


Рецензии