Время

Время жить и время любить,
Время мечтать и время воплощать,
Время летать и время ходить,
Время стареть время молодеть,

Время падать и время возрождаться,
Время плакать и время смеяться,
Время забывать и время вспоминать,
Время делать и время отдыхать,

Время править и время стремиться,
Время учить и время достигать,
Время просить и время молиться,
Время простить и время прощаться.

Время отступать и время наступать,
Время молчать и время говорить,
Время терять и время находить,
Время рождаться и время умирать...

Время- это двигатель, который заставляет нас менять многое,
в том числе и самих себя. Оно учит успевать... И добиваться
в нужный срок потрясающих результатов. Время это учитель,
иногда добрый, иногда суровый.
 
 


Рецензии