Расщеплюсь

Разрушаюсь, понемногу рассыпаюсь…
Не пойму и сам во что вдруг превращаюсь.
Время, страсти, рок ли, кутерьма…
Непременно нас сведут с ума.
И когда-нибудь, в конце концов,
расщеплюсь на миллиарды атомов.


Рецензии