Половинки 06. Две половинки

® Оля:

Едва причалил ты с восторгом,
Проснулся общий интерес.
Когда гуляли по задворкам,
Хватало воздуха в обрез.

Возможно ли угомониться,
Деля отраду пополам?
Разволновали мы больницу:
Молва ходила по пятам.

И сеть завистливых укоров,
И штиль молчанки – всё равно.
Вчера догадки вспыхнул порох:
А если вместе мы – одно?


Рецензии