А тревога не проходит

   Александру Сопровскому

А тревога не проходит.
А беда растёт.
Сердце, что тебя изводит?
Кто в тебе поёт?

Может, Бог, иль Псалмопевец,
Может, брадобрей...
Свой, родной, иль иноземец...
Соломон... Орфей...

20 ноября 2020г.


Рецензии