Не двадцать пять

Моя походка от бедра
И на лице улыбка.
А сплетни, зависть – ерунда,
Как на тропе пылинка.

А брюки в клеточку на мне
И кардиган летучий.
А за спиной шипят уже
И взгляды хуже тучи.

«Тебе давно не двадцать пять
И надо быть скромнее.
Попроще, что-то надевать,
А ты – всё по-моднее!»

Да! Мне давно не двадцать пять!
Об этом я забуду.
Закрасится седая прядь,
А я счастливой буду!

04.10.20.


Рецензии