Страсть

Одно дыханье на двоих
И ток по венам...
Так больно, резко о мечте,
Но так красиво.

Сплетенье душ,
Сплетенье тел-
Удар под дых.
Я не хотела,
Чтоб чувства пулей у виска,
Но как сумела.

Прости, я боли не боюсь,
Уже не первый.
Твои сомнения во мне-
Мои пределы.

Стреляй, не думай,
Не тяни-
То просто тело.
Я как умела
Тебя хотела.


Рецензии