Донбасс

Сражаться будем здесь за каждый метр,
Нельзя ни шагу отступать назад!
Гарь от пожарищ разрывает ветер —
Посёлки, шахты, города горят!

Пришёл на нашу землю враг постылый
Бандеры, мразь, фашистская чума!
Поддержки нет ни с фланга и ни с тыла,
Мир против нас и все сошли с ума!

Сплетают сеть вранья про террористов,
Народ стравив, сулит небесный рай
Ворьё из Рады с совестью нечистой,
Карманы чьи набиты через край!

Чужая жизнь для них, как та монета —
Донбасс завис у смерти на краю!
Им рукоплещет Мир и вся планета,
За то, что совесть продали свою!

Поддержки нет ни с фланга и ни с тыла,
Свобода души свежим ветром рвёт,
И пусть Россия про Донбасс забыла,
Пути назад нам нет, а лишь вперёд!


Рецензии