Снова холодно, зябко и гадко...

Снова холодно, зябко и гадко
...Да, тоскует душа о своем
Ты любовь ей и всю без остатка
А она, ледяным дождем...

Ветром вольным, насквозь продувая
...Стынет в венах и жилах кровь
Ненавязчиво, как бы играя
Завывает опять вновь и вновь...

Вперемежку сквозь смех и слезы
...Прижимает, к своей груди
Говорят, еще грянут морозы
Бог лишь знает, что ждет, впереди.


Рецензии