Запрет

Хочу я запретить вам не хамить друг другу,
Да распутных женщин не пускать по кругу.
А, если вдруг почувствуешь, что хочешь закричать,
То я бы посоветовал и вовсе промолчать.
Отставьте вы в сторонку пьянство, блуд, кутёж,
Но не превращайтесь в чопорных святош,
Вам бы разум свой привести в порядок,
Он сильно настрадался от родильных схваток.
Столько лет ваш ум порождал пороки,
Что сейчас уже и не сыскать истоков.
Тратите свой разум ни на что же, попусту,
Он уже устал, наверное, от отпуска.
Нет, я не утверждаю, что сам душою чист,
Я, может и похлеще буду, ведь я — атеист.
Я не верю в Бога, и больше нет надежды
Вернуться, стать таким, каким был раньше, прежде.
Ладно, не дурак, знаю, что не внемлите моим укоризнам,
Ведь я ж вам запрещаю «наслаждаться жизнью».


Рецензии