На голубых экранах

Басня
Скандал в семейной жизни
Стал самым популярным,
Совсем не интересным
Трудящимся страны.
На голубых экранах
Девицы с пистолетом
Умело входят в образ
Гламурной сатаны.
Коварные обманы,
Эротика, измена,
Грабеж и изуверство,
Интриги и стрельба...
Они же не этичны!
Сверх меры не приличны,
Но почему в программах
С утра и до утра?
Без них не интересно,
считают режиссеры.
Они как автоматы,
творят свои шедевры
без совести, боязни,
для личного «бабла»...


Рецензии