Женщина - осень

А у осени женское имя,
Женский лик, красота и одежды.
Прикрывая румянец стыдливо,
Осень дарит любовь и надежду.

Отдаёт всё тепло без остатка
Или плачет холодным туманом,
То в объятьях купается сладко,
Или бродит с улыбкою пьяной.

Шаль цветную накинув на плечи,
Излучая из глаз неба просинь,
Всё живёт в ожидании встречи
Одинокая женщина – осень.

Фото из интернета.


Рецензии