Рождается день, в удивительных красках...

Рождается день,
В удивительных красках,
Волшебного края,
Высоких вершин.
Бесконечное небо,
Вселенной прекрасной,
Творит удивительный
Мир красоты.

Солнце встаёт,
Обретая весомость,
На крыльях прозрачных,
Высот золотых.
Сфера огромная,
В облачном море,
Таит расстояния,
Сводов больших.

Время расширилось,
В светлом пространстве,
Пламени светлого,
Дивной звезды.
Солнце сияло,
В огне настоящем,
Форм совершенных,
Божьей Среды!

     20.11.20


Рецензии