Легко

Мне сегодня
          вдруг стало
                легко
И не страшно
           ходить
                на планете
Оттого что я просто
               живу
                и дышу
Космос
        так близко
                и слышен
Люди часто встречаясь
               совершают
                ошибки
Надо ведь знать
             для чего?
Чтобы дальше идти
               узнавать
                эту жизнь
И любить любить любить
             своих детей
                и матерей
Любимых и друзей
            собак и кошек
                и просто людей!!!



20 ноября 2020 года!!!


Рецензии