Луч-Непоседа

Луч-непоседа,без объяснений,
Ворвался в комнату..
Уверенно и быстро начертив  мне карту ,
Невидимых маршрутов на стекле..
Тем самым , показав где выход и порог...
Для моих снов.
Пора вставать ..не спать.


Рецензии