Когда однажды

Когда однажды выключат
солнце в моих глазах,
И перестанет биться тамтамом
сердце в ушах,
Когда не будет страшно,
что там за чертой,
И будет много земли
надо мной.

Ничто и я
сейчас как одно,
Мы будем с ней вместе
нигде-никогда,
А время лишь слово
для отрезка пути,
Что мне однажды
пришлось пройти.


Рецензии