Мысхако

Я уеду в Мысхако, в горы,
Где бескрайние моря просторы,
Где леса зеленью вьются,
Об утёсы волны где бьются.

Забываешь где о проблемах,
Горестях всех и дилеммах,
Пласты гор где уходят под воду,
Где по небесному своду

Кудрявится пышная вата,
Озаряясь янтарным закатом,
Где воздух свеж и насыщен,
И служит спокойствию пищей.


09.2020


Рецензии