Слава Перуну!!!

******
Перун к нам с Явью воплотился!
Он Наш! Он Сила, Молний Птица!
Отец Озона, Света, Грома
Сверкает в руцах БогоТона

Безсмертия к нам вернул ПоКон!
Его мы слышим  камерТОН.
Трезубца Твердая Печать
Нам прописала силу ЯтЪ.

И бдят уж стражи Кон Заветный,
Что был недавно безприметный.
СуТьбу, что Явь нам воплотила
Удачу с Праведностью - Сила!

Русь, наша Светлая Богиня!
Семли родной Величье, Сила!
Святым Крестом ты воплотилась,
Святым Истоком укрепилась.

Тебе стоять навечно здесь,
Скрепляя ВсеяСветный Крест.
Твердыней Русов и приРоды,
Сплетая Вечность для наРода!

22.09.20


Рецензии