Странный человек

Странный человек

Человек хрустел снежком
Он любил ходить пешком,
Рано, рано поутру
В парке по периметру.

Запах ёлки и сосны
Жил в предчувствии весны,
Ждал, когда растает снег,
Этот странный человек.

Был в жену свою влюблён,
Не имел крутой смартфон,
И работал на страну
Родину имел одну.

Бережёт его тропа
И неспешная ходьба,
Маской марлевой закрыт
Ковид.


Рецензии
Вот так концовочка!
Надеюсь, что когда-нибудь это слово уйдёт в историю. Как "испанка"...

Кованов Александр Николаевич   18.11.2021 19:10     Заявить о нарушении