За тебя, любимая

Девушка-красавица с русою косой,
Мне ты очень нравишься,погоди-постой,
Что же так печалишься,что тревожит вдруг,
Очень ты мне нравишься,я надёжный друг.

За тебя ,любимая, встану я горой,
Самая красивая,ангел неземной,
Всё на свете,милая,за тебя отдам,
Чтоб была счастливая,станешь,знаю сам.

Осень золотистая нынче над селом,
Солнышко лучистое,хорошо вдвоём,
Белые берёзоньки водят хоровод,
За дождями с грозами вновь весна придёт.

Для тебя,любимая,сказочный букет,
Страсть неповторимая и рябины цвет,
Песня журавлиная,утренний рассвет,
Самая красивая,лучше в мире нет.


Рецензии