Любимому

Для тебя пожар,
для меня лил солнечный свет.
Для тебя война,
для меня - протест.
Для тебя стена напролом,
У меня борьба со злом.
Для тебя разрушать,
мне творить, созидать.
Для тебя лучше гневно молчать,
Мне ж от счастья людям кричать.
У тебя броня
У меня - каждый свой.
Ты убегаешь,
Я иду домой.
Мы с тобой "зеркала",
Я плачу, тебе смешно...
Но я понимаю, мне это за что...

Я пройду, я не сдамся, я род не предам,
Я тебя любимый "чужим " не отдам.

Улыбнусь я печально, устало засну,
а во сне я представлю,
Как все я смогу...
Как мы победили разделенья тиски,
Как снесли все ограды,
Распустили крючки.
Как мы утопаем в объятье любви,
Как мир отвечает и счастья лучи
Струятся всем людям,
планете, мирам
Любимый!!!! - "чужим" я тебя, никогда не отдам...

9.07.20г ОКСАНА МОТОРИНА...ОМ


Рецензии