Мы привыкли ходить в воскресенье в собрание...

Мы привыкли ходить в воскресенье в собрание,
И встречаться друг с другом лицом,
Ощущая на сердце живое дыхание,
Наполняющее Божий дом.

А теперь к нам такое пришло испытание:
Не имея контактов прямых,
Научиться так слышать Христово дыхание,
Чтобы видеть всех в Духе святых!

И молитвенно глубже вникать в Божье Слово,
И просить у Спасителя виденья дня,
Чтобы в тёмное время, для многих суровое,
Не исчезла в нас жизнь Царя!

20.11.20


Рецензии