Календарь на 2021 год

Мне кажется, что год две тысячи двадцатый
Последним станет на земле,
Не видел я еще ни разу календарей на двадцать первый,
Должны с июня быть в продаже уж они.
Возможно, мы не знаем что-то
И намекают тонко нам, последние деньки живете,
А дальше дружною толпой отправимся все в Рай.
Не хочется так рано покидать родное тело,
Еще не все резервы израсходовал за жизнь,
Скажите прямо, что нас ждет после того
Как Новый Год застынет у порога,
Жизнь будет продолжаться
Или Смерть укроет саваном своим?
В ответ, конечно, тишина, сюрприз похоже нам готовят,
Чтоб не успели испугаться мы,
Если увидите хоть кто-то календарик на год новый,
Скажите мне, пожалуйста, тогда.

29.10.2020


Рецензии