Лето

Дождь простыл
И заболел,
Снега он костюм надел.
Чтобы лечь и спать,
И сниться,
И во сне,
Как вальс,кружиться.
Падать,
Таять и любить...
В общем - быть.
А потом дождался света
И растаял от любви,
"Не болей, -сказало лето,
Капай,Дождик,
И живи!"


Рецензии