В каждом человеке есть частичка света

В каждом человеке есть частичка света,
Только присмотреться нужно хорошо.
Каждый человек - целая планета,
Даже если жизни нет на ней ещё.

Каждый из пришедших в эту жизнь влюблен,
Выставляет сердце на мишень своё.
Искоркой от Бога каждый оживлен,
Даже если гасит он в себе её.


Рецензии