Марш милитаристов

Мы милитаристы – народ когтистый!
Претит нам дух либерализма.
От тетивы до бомб ядристых
Прошли мы путь зело тернистый.

Негоже распускать нам нюни,
Над нами веет флаг ветристый,
А свист гиперактивной пули
Курантов слаще нам кремлистых.

Ломятся банковские сейфы
Под тяжестью цветных купюр.
Валюту шлют нам лорды, шейхи
В обмен на оружейный тур.

Мы всю планету обеспечим
Надежными Пэ Зэ эР Ка*,
Всех недоверчивых излечит
Наш лучший в мире Вэ Пэ Ка**.

От моря Карского до Ялты
Стоят ракетные цеха,
И далее, аж до бурятов,
Горят от пороха леса.

Наш Вэ Пэ Ка всё круче, круче,
За нами правда, дух святой.
Да здравствует генштаб могучий,
Космических широт герой!



*ПЗРК – передвижной зенитно-ракетный комплекс
**ВПК – военно-промышленный комплекс


Рецензии