давай с тобою помолчим

Давай с тобою помолчим
Послушаем свои сердца
Ты ближе подойди
К окну привстань
Представь
Что видишь ты
То я
И то, что надо мной
То это Ты!
Из Огня – Луч Света
Мя пронзает насквозь
Как Гвоздь Четвёртый
Представила
Я это Ты
Огонь погаснет
Мы станем Мраком…
А Души наши – ТЬМОЙ!
*
©странник


Рецензии