Беседа с одной дамой

         Смотрю на неё, сверкая очами.., и вопрошаю: как Вам картины? Она говорит; у меня дома не хуже.., я не пишу.., я покупаю... (опущу роскошный диалог, содрогающий небеса, полный эмоций)
         А сын мой, говорит дама, потерял интерес... Я говорю, что ......, А она: он офицер, но его интересуют только бонусы и Турция... Он стал скучным и бесполезным семье и себе самому...
         Пусть читатель ответит сам себе: стоит ли помочь офицеру вернуться в шкуру? Турция? Прекрасно... Где сажали в чан с говном.., за воровство...
         Дама, прекрасная женщина.., покупает картины.., ценит художников.., а сын несостоявшийся торговец тем, чем торговать нельзя... Его ли это выбор? Ваш? Может матери? А может быть я прав в том, что прививаю простым пацанам иммунитет и вечное?


Рецензии