Выпускники дистанционного обучения

Дистанционная учеба пошла на пользу абсолютно всем,
Компьютеров в квартирах стало больше.
Вот только интернет работает отлично не у всех.
Задания учителя давали одинаково,
Но делали кто как расслышал.
Экзамены сдавали также круто,
Родители сидели под столами своих чад.
В итоге сдали многие блестяще тесты
И вышли, так сказать, во взрослый мир,
И ужас начался, буквально, повсеместно,
Когда всем стало ясно, что не могут ничего они.
Всё вкривь, да вкось, но только не как надо,
Дистанционщики угробят этот мир,
Верните их скорей за парты в школы,
Пока не уничтожили труды, кто это всё развил, построил.
Необходимо запретить такое обученье,
Оно бессмысленно в объемах всей страны,
Ведь в крупных городах учиться может и возможно,
А вот в селе так с этим абсолютная беда.
Придумайте чего-то адекватнее скорее,
Иначе сами уничтожим мы страну,
Таких спецов побольше выйдет и враг не нужен,
Вся экономика отправится в огромную дыру.

29.10.2020


Рецензии