Ты не плачь, моя юность, о прошлом

Ты не плачь, моя юность, о прошлом
Не давай повод сердцу рыдать
Что прошло, то вернуть невозможно
Хотя боль эту можно понять

Ни исхоженных мною дорожек
Где не раз приходилось бродить
Ни берёзовых нежных серёжек
Не смогу, не сумею забыть

Пусть неистово бесится стужа
Белым снегом завалит поля
Воронью надо мною что кружат
Скоро стану добычей и я

Что душа моя юностью бредит
Я считаю душевным бредьём
Я живу пока солнышко светит
Пока бьётся сердечко моё.


Рецензии