Жизнь каждой женщины

Жизнь каждой женщины
тем интереснее,
чем больше поводов
есть для депрессии...

1. Муж у подруги всегда
   больше нравится:
  "Вот повезло!
   А сама - не красавица"


2. Бац!- пандемия...
   Сорвался круиз!
   Жизнь искалечена...
   С кручи - да вниз!

3. Любимый намеков
   не понимает,
   руку и сердце
   не  предлагает!

4. Дети - достали!
   Муж - идиот...
   Что меня, бедную,
   в будущем ждёт?...
 
Все хорошо?
Да так не бывает!
И мозг изощрённо
копает, копает...

Жить без страданий
неинтересно!
Надумал причину -
и жизнь словно песня!

Сидишь в уголочке,
тихонько поешь,
льёшь слезы и думаешь:
"Классно живёшь!"

Жизнь каждой женщины
тем интереснее,
чем больше поводов
есть для депрессии!


Рецензии