Броненосцы

А вы броненосцев встречали? -
Да как то не довелось!
А я их на каждом шагу замечаю,
Их имя мужской род!

Надели мужи каски,
Чтобы мозги защищать,
Надели броню и маски,
Чтобы чувства не признавать!

Чтобы душа глушилась,
Чтобы не больно жить,
Чтобы однажды кого то,
Опять не полюбить.

Чтобы эмоций не видно,
Типа - даосский Бог,
А жизнь она любит краски,
А жизнь, это красивый цветок!

Давно я отказалась от брОни,
Последнюю шкуру сейчас сниму,
И пусть я теперь уязвима,
Но зато я честно живу!

В свободе слова,
в свободе любви,
В свободе эмоций,
В свободе души.

Вы видели Святого,
Чтобы не любил?
Или может Иисус
В бездушье людей крестил?

Суть всего живого,
В любви светить
А броню за ненужностью
Похоронить.

ОКСАНА МОТОРИНА... ОМ 6.11.20


Рецензии