Нелюбовь

Простая истина известна мне-
Насильно мил не будешь.
И, задержавшись у порога,
Скажи, что ты меня не любишь.

Я улыбнусь, хоть тяжело
Мне видеть твою спину.
Но, если вздумал уходить,
Так уходи красиво!

Прошу, не нужно меня звать
Холодными ночами!
Давай останемся НИКЕМ,
А скажем, что друзьями.


Рецензии