Забытые пароли

Отболела тобой,отболела.
Сердца рваного сшила куски.
И в душе воскресала та вера,
что спасла от удушья тоски,
От отчаинья, страха и боли.
Безнадежность ослабила плен.
Сердце вспомнило к счастью пароли,
Что взломать ты жестоко хотел.
Отболела и птицей на волю...
Там, где ветер шалит в облаках
Себе быть я любимой позволю
И от счастья с любимым летать...


Рецензии