Про щелчки

Умом такое не понять-
Ну, вот к примеру, осень:
Хлебалом щелк и нету дня,
Как и не было и вовсе.

И, вроде, весь в трудах, трудах,
Усталость ломит тело!
А после щелк туда-сюда
И осень пролетела!

Но вот же - щелк! И минус год-
Состарились девчонки,
Опять же - щелк! Прощай народ!
Увы, я все прощелкал!


Рецензии