5. 1. 1. Без него не везёт всем давно

http://stihi.ru/2019/11/15/8142 <=== назад



<<1 ГЛАВА>>
_____________


*

Жизнь - полосатая?
- В ней обстоятельства
Часто меняются,
Справедливо чередуясь:
Ясное небо и в тучах
Отражает ваши души
По очереди.
Кто - хорошие,
А кто - плохие?
Как вам постигнуть
Нужные ответы?
Где АВТОРИТЕТА
Вам найти Такого,
Чтобы вам дорогу
Правильную указал
Под названьем «Красота»
- Красота движений, мыслей и эмоций?

"Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им:
не придет Царствие Божие приметным образом,

Лк. 17: 21
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там.
Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Лк. 17: 22
Сказал также ученикам: придут дни,
когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;

Лк. 17: 23
и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, — не ходите и не гоняйтесь,

Лк. 17: 24
ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба,
блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.

Лк. 17: 25
Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим".


**

Без НЕГО
Не везёт
Вам давно:
Бессознательно
- Без АНАЛИЗА
Подчиняетесь
Настоящему
От причинного вокруг себя и на себя воздействия
Людей – марионеток хаоса
От их эмоций, слов крылатых.
- Разве не взлетели вверх, забыв внизу свою ответственность?


***

Делаете вы проблемы, чтобы было говорить о чём,
Дружненько собравшись вместе за накрытым блюдами столом.
Вам страшно  - каждому – быть одному:
Увидеть свой позор и стыд – тюрьму.
И ключ, конечно, сами не найдёте,
Чтоб наконец-то выйти на свободу.
Посланник Бога – только его ум
И знания
Прекрасные
Смогут вылечить,
Но лишь избранных:
Детей раскаявшихся он спасёт.
Посланник – Матерь наша, а Отец наш – Бог!


"6.59: У НЕГО КЛЮЧИ К СОКРОВЕННОМУ,
И ЗНАЕТ О НИХ ТОЛЬКО ОН.
ЕМУ ИЗВЕСТНО ТО,
ЧТО НА СУШЕ И В МОРЕ.
ДАЖЕ ЛИСТ ПАДАЕТ ТОЛЬКО С ЕГО ВЕДОМА.
НЕТ НИ ЗЕРНЫШКА ВО МРАКАХ ЗЕМЛИ,
НИ ЧЕГО-ЛИБО СВЕЖЕГО ИЛИ СУХОГО,
ЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО В ЯСНОМ ПИСАНИИ».

- Коран.




<<2 ГЛАВА>>
_____________


**

Новый
Опыт
Пробовать, рискуя, глупо?
Что же без него получим?

- Лучше наблюдать
Исподнизу власть,
Поглощая праздничные блюда
Голодом от алкоголя лютым?!
Было так уже и сколько будет?
Возмущаться
Кто тут часто
Сможет окружающей «несправедливостью»?
Вам легче стресс заесть,
Чем сложившуюся ситуацию анализировать!
А кризис – он – везде!



Вперёд ===> http://stihi.ru/2020/01/22/7603


Рецензии