Изменённое сознание или вперёд к Армагеддону!

Что вызывает отторжение? -
Всё то, с чем разум не в ладах:
Кошмары, зверства, наваждение,
Безумие, жестокость, страх.

Но можно изменить сознание
И ринуться душой туда,
Где тьма бездонная страдания
И света нету никогда...

Лет пятьдесят назад в истерике
Я бился мальчиком, когда
Нашёл птенца в тенистом скверике,
Который выпал из гнезда...

Сегодня смотрят детки малые
В кино и чипсами хрустят,
Как льют фонтаны крови алые,
И дяди дядей потрошат.

И вот такое воспитание
Позволит в будущем суметь
Слегка смещённому сознанию
Друг другом легче им хрустеть...

18. 11. 2018.


Рецензии