Баю-байка

(для детей младшего возраста)

Спи, мой зайчик, спи, мой зайка.
Буду петь я "Баю-байку".
Баю-баю, мой хороший.
Никогда тебя не брошу.
Баю-баю, баю-баю.
Не отдам тебя Бабаю.
Тише, филин, тише, мышка.
Спит мой маленький зайчишка.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 18.11.2020 г.)


Рецензии