Вот и славно, что желанны...

   Вот и славно, что желанны
И любим вам род мужской .
Да, мужчины - моногамны. 
Кто ж продлит наш род людской?
   Мы сражаемся на войнах.
Нас всё меньше на Земле
Жить и мы хотим достойно 
И  в заброшенном Селе . 
   Чаркой душу не ублажить
Чаркой душу не убить
По дорогам сельским нашим
Детям нашим впредь ходить 
   Вот и ходит муж на "лево"
Предлагает всем "плечо"
Семена повсюду сеет
И страдает ни за что...
   21. 11. 2019. г.   В. Рощ...


Рецензии