чайный кошмар...

чайный  кошмар...
Эс Мартынов

Хочешь,  с  перцем…
С  твоей  приправою…
Солью  с  йодом  -
В  монгольский 
Чай…
На  столе  твоём
Буду  рядом…
Но,   пожалуйста,
Не  остывай…

Не  окажется  трапеза
Пресной…
Не  предвидеться
Явных  новизн…
Будет  вкусно
И  интересно…
Станет  пряною…
Острою  жизнь…

Разбавляй  молоком
Кобылицы
Первобытный 
Кипящий  отвар…
Своей  кровью
В  твой  чай 
Хочу  влиться…
В  опьяняющий…
Жгучий  кошмар…


Рецензии