Осеннее небо тучами бродит

Осеннее небо тучами бродит
Словно душа моя музыки просит,
Осеннее небо плачет ночами
Осеннее небо грустит вместе с нами.

Осеннее небо грустит и тоскует
По лету ушедшему за горизонты,
По яркому солнцу, по  теплым денькам
Осеннее небо- я тоже был там.

Осеннее небо- ты не печалься,
Осеннее небо-ты не грусти,
Ушедшее лето скоро вернется
Жаркие дни нас ждут впереди.

Веселые нотки я в небо отправлю,
Печаль и тоску яркой краской замажу,
Осеннюю грусть я себе заберу
Осеннее небо- тебя я люблю.


Рецензии