Красота мгновенья

Красота мгновенья .. в чем состоит она?
Для каждого своя.
Кого-то вдохновляет свет Луны и капельки дождя.
Есть те, кто умиляется улыбкою ребёнка,
А мне милей живая красота.

Последний лучик солнца до заката,
Весеннее щебетанье птиц, благоуханье сада, гладь озера,
И перистые облака вдали.
Какая разная бывает красота:
Звенящая, застывшая, манящая..
У каждого своя.

И неожиданно соединяясь с ней,
Приходится затаивать дыханье,
Соприкасаясь со мгновеньем Мирозданья,
И растворяясь в восхищении души.


12. 02. 20 г.


Рецензии