Все хотят жить не по уму, а по понятиям

Все хотят жить не по уму, а по понятиям
 

Те в полах кто заблудился,
Лезут Бога исправлять?
Ах. не тем дитя родился?
Надо мозг! НЕ пол менять!

Не в тюрьме ль разврат начался?
Может быть в монастырях?
Выход «дури», где искался,
А потом застрял в мозгах!

Древо Жизни в однополых?
Извращенцы, флаг систем?

И убийство в семьях и терроры!
В христианстве нет проблем?
Где начало террора? В детстве?


Рецензии